in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HAHAHA :D

Post by tessaemily on Thu Dec 22, 2011 8:14 pm

hahaha om andi bisa aje sama om newbi
bukan jean de arch om newbi dia belum register disini

om andi bisa kali kirim" avatar hahahaha


By : VandalzFarin

tessaemily
Newbi
Newbi

Jumlah posting : 4
Join date : 22.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IDOLA CILIK on Thu Dec 22, 2011 8:47 pm

kirain jean de arch monky loli

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Jumlah posting : 629
Join date : 16.05.11

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IchaLey on Thu Dec 22, 2011 9:18 pm

cerita apa sih monky ??
icha blh gbng ??

IchaLey
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 96
Join date : 23.05.11

Lihat profil user http://ichaley@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Fri Dec 23, 2011 2:15 am

gabung aja Cium

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Fri Dec 23, 2011 7:16 am

@ vandalz : semangat bro,, nih gw kasih tau trik dptin wanita apa lg sikonya kaya lo,,
* Saat u mau minta tukeran PIN BB u cukup bilang.." PIN kamu apa?"
saat dia memberi km simpan PIN BB dia jgn di
add dlw..itu cara per tama agar kedepannya menjadi sedikit humor dan
rata" wanita suka sedikit lelaki humoris
(
)
buat sedikit penasaran seperti dirinya seperti
dalam cerita masa kecil admin kita yg 1 itu " PENGURUS MEMBER " dia
membuat gw penasaran

kl dia udah bilang "add dong kan td udah ak kasih PIN BB ak" nah u jawab dengan nada cooL dan jgn jawab dgn nada happy ( inget COOL )..
ok gw add skrang dan Lgsung bilang PIN ATM aku, kamu mau sekalian ga <<<< langsung itu wanita ..
apa lg saat ketemu di mall...



** nah itu hanya no 1 ini nomer 2:
kl masalahnya tmn u minta pin BB / cw tersebut kasih pin BB ke tmn u .. u ttp stay cool ... langsung kasih PIN ATM u bro..jgn mau kalah
apa kga langsung <<<<
ini cw

( ehh jgn bilang siapa" ya gw kasih tips ini, apa lg ada wanita disini Ica wahhh kabur.. sembunyi .. )

(Crita di atas hanya Humoris yang saya bawakan - tidak bermaksud apapun )





@Icha : Boleh gabung ko ca..Masa nda boleh , tapi harus di MOS dlw ya
Cerita" dlw baru bisa di next topicnya





@Pengurus Member : Mana cerita lanjutanmu bro? di tnggu nih .. Penasaran .. seperti dihantui saya dengan cerita itu..




@ WEBMASTER : Bagi Pengalamannya dong dalam Dunia maya / real ..Di tunggu ya

and1hey
Newbi
Newbi

Jumlah posting : 28
Join date : 22.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Fri Dec 23, 2011 1:24 pm

ok lanjutan ceritanya nih.
pas aku dijakarta ayah aku bingung mau kemana, sambil menunggu mikir dapet deh taksi yang akan membawa kami keliling-keliling dulu.
setelah disuatu tempat ruko yang agak jelek nampaknya dan tertutup rapat sekali. disitu kamu beristirahat menunggu yang punya ruko itu datang untuk membukakan pintunya. setalah berjam-jam capek juga dan laper banget. "kamu laper" kata ayah. aku jawab "iya yah"

sempet bingung juga dimana cari tempat jual makanan. jalan-jalan demi jalan menyusuri jejak akhirnya ketemu juga rumah makan masakan padang. aku langsung pesan es jeruk dan dan nasi berserta ayamnya. setelah kenyang kami kembali.

tiada aku berfikir tentang dia disana yang aku tinggalkan. hanya merasa cemas saja karena tak ada tempat untuk menginap dan takut terlantar

di depan ruko>>
orang pada melihat kami karena sudah berjam-jam hanya menunggu disitu. eh tak lama kemudian ada orang pake motor berhenti di depan ruko. orang itu langsung menyebut nama adik ayah dan nama ayah mula-mula ayah dan adiknya tidak kenal dengannya. setelah lama-lama berfikir "oooo kamu" wajah ayah pun senang.

sambil ngomong-ngomong orang itu menanyakan bagaimana kami sampai disini.
setelah itu ia pergi sembentar untuk mencarikan kami kendaraan.
menunggu dan menunggu kendaraan yang dicarinya datang, berangkat lah kami ke sesuatu tempat dimana rumah mewah. rumah mewah itu ternyata punya teman ayah ku.

disitulah aku bertemu cewek cantik lagi tapi dia pemalu senyumnya sangat manis dan juga ia jarang bergaul...

cukup dulu.......... nanti sambung lagiii

_____________________________________________________
avatar
Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2343
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik