in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 12:02 pm

Nah, daripada bikin thread-thread ngga jelas buat curhat, mending disini aja happy sharing


Saya duluan ya~
Di Showtime .. saya suka dgn 1 org awalnya hanya kagum lama" kelamaan jatuh hati dan ingin ketemu real.. karena mau hubungan yang lebih dari dunia maya ..

saat itu ternyata ia tidak sedang single ...tetapi ada 1 cowo dan ia sudah tunangan ..
tatpi
ia bercerita kepada saya.. dan ddnya dia bercerita kepada saya .. bahwa
hubungan mereka tidak disetujui dengan orang tua pihak wanita...

masuklah saya ke dalam hatinya sedikit demi sedikit..
Saya tau kalau dia sayang sama saya..
dan dia tau kalau saya sayang dia..
ia
hanya dapat berkata "ndi aku sayang km , tapi jgn buat aku tambah
bingung dengan adanya situasi lama yg rumit , dan kamu masuk ke hati
aku"

saya mau tidak mau mundur sedikit demi sedikit..senyum sakit untuk ulasan rasa sayang terhadap dia..
akhirnya ia pun mengerti perasaan saya ..dia bilang "udlah ndi, kita jadi sahabat saja.."

jujur saat itu hati sakit saat ia menolak saya dengan halus
tapi ternyata saya benar" memahami mksdnya dia..Jika penolakan itu menjadikan kami sahabat apa..

dan saya hanya bilang kedia
Biarkan menjadi sahabat..Ak mengerti km memilih sahabat mengapa.. ( penasaran ya para pembaca karena apa? ) karena ...

walapun
awal sayang dengan fell cinta, tapi mndingan jadi sahabat jika pasangan
tidak mau disakiti nantinya..Karena kasihsayang sahabat melebihi apapun
dan tidak bisa di ganggu gugat dengan siapapun ..tidak bisa di pisahkan
dengan siapapun


<<-- sedikit pengertian saya Tentang Sahabat Sejati, walaupun sakit untuk diterima, tapi tidak terpisahkan sampai kapanpun -->>


"Ok ..Next Dong Curhatan Kalian .
And Juga Comment Curhatan Ak + Curhatan kalian
Positif / Negatif itulah pendapat masing..
saya harap Berkata Tidak Semaunya dalam arti kasar dan tidak sopan ..Thanks"

Next-Next




"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."

By: And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 1:25 pm

hahaha mau curhat apa ya?
bingung
dulu aku tuh pernah dicintai tapi tak mencintai
aku orang baru di tempat itu waktu aku dduk di kelas 4 sd

kemana aku diikutinya sambil mengucapkan kata sayang
aku merasa agak aneh, kenapa cewek itu girang banget kayaknya
lama-kelamaan sekitar satu bulan dia udah bosan dengan sebutan kata sayangnya itu
akhirnya dia ada rencana ngajak aku bermain diatas lotengnya bersama-rekan rekanku

kamu bermain tarik karung
dia sengaja pura-pura jatuh akhirnya dia cium aku {itu ciuman pertamaku sama cewek tersebut}
aku marah karena gak suka "ntah kenapa"

ah udah ah nanti bisa dilanjut lagi

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 1:29 pm

Terus?Pembaca kecewa deh .. penasaran hahaha

enak ni di kiss cw

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 1:45 pm

ok di lanjut, dia cantik ok dan pinter

aku berdiri dan mau pulang
"ok ok aku janji gak akan nglanginya lagi" seru dia
ya udah aws kalo diulangi

dan mulai lagi deh mainnya
eh mulai juga pura-puranya
dan aku emang gak tau banget arti cinta itu gimana sih dan apa sih. di salah satu temanku emang dia asli orang situ mungkin dia sangat mencintai cewek tersebut, kurasa ia cemburu terhadapku. tapi aku gak merasakannya

hari ke 3 bulan aku di tempat itu
aku ada masalah dengan teman ku yang suka sama cewek itu. maaf itu semua dari tadi hehehehe
cewek itu dah gak suka lagi sama aku karena salahku dengan masalah temanku
1 minggu kedepan setelah dapat masalah dia dan temnku bermesra-mesraan "eh kenapa aku bisa cemburu" aku bilang

ah udah lah aku dah gak peduli sama mereka, [hati ini masih saja merasakan cemburu]
selama cewek itu gak suka aku cewek itu berpura-pura bermesraan dengan tmn aku biar aku tuh cemburu.
lama aku disana sudah 5 bulan akhirnya aku ingin pergi jauh dari tempat yang ku bilang tempat pertama di cintai tapi tak mencintai

terakhir persiapan mempersiapkan surat pindah sekolah tiket kereta api dan buss dia agak sedih atas kepergianku
kesedihannya aku dapat merasakannya dari dalam hati

waktu demi waktu keberangkatankupun tiba dia masih tak terlihat dimataku nth kmn, mengucapkan salam dan ucapan selamat tinggalpun tiada.

di dalam kereta api pikiranku selalu mengingatkan dia baik tidur makan
karena dia lah orang yang membuat aku jadi orang yang percaya diri baik cinta maupun duka. kmn mana haru uang.

akhirnya aku tiba dijakarta
stop dulu.. nanti lanjut lagi

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IchaLey on Thu Dec 22, 2011 1:55 pm

ikt* tapi icha gak ada cerita......

dah lama icha gak oll tampilannya berbeda banget dengan yang dulu ya kak

IchaLey
Sergeant
Sergeant

Gender : Female
Libra
Buffalo
Jumlah posting : 96
Pendirian : 2144
Nama Baik : 4
Join date : 23.05.11
Age : 19
Lokasi : kalbar, indonesia

Lihat profil user http://ichaley@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 2:16 pm

Seru bgt ceritanya .. btw sblm di next ceritanya ..
emang dlw kk dari mana?
sblm ke jakarta?

ak ga mau tanya yg lain dlw
ttg cwnya dll pasti lbh seru kl dgr lgsung apa lg di sambut seperti bola lagi masuk ke gawang lawan cerita"nya k
k Pengurus member...



cerita mohon di lanjut xP
semangkin dihantui gw sama cerita itu penasaran uye .. kwkwkkww




"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."



and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 2:19 pm

@ icha : ayo dong cc Cerita ttg masa lalu cc xP Sahabat / Cinta

Ak menunggu cc xP




"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."


By : And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 2:22 pm

ku dulu pindah 5 bulan ke ngoro jawatimur
1 bulan ke jakarta dan pulang selanjutnya ke kalimantan barat

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 2:25 pm



Next Ceritanya bro...Jgn ber di hantui yg di sini


"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."
By: And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 2:28 pm

ok ok...........

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IchaLey on Thu Dec 22, 2011 2:37 pm

sekarang sepi ya?

IchaLey
Sergeant
Sergeant

Gender : Female
Libra
Buffalo
Jumlah posting : 96
Pendirian : 2144
Nama Baik : 4
Join date : 23.05.11
Age : 19
Lokasi : kalbar, indonesia

Lihat profil user http://ichaley@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 2:42 pm

Ak......


Next ceritanya ..



"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."
By: And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

First Meet With Jeann

Post by tessaemily on Thu Dec 22, 2011 2:47 pm

Pertama gue bertemu dengan Jeann pada saat bermain ShowTime dalam 1 room bermain berdua bersamanya bermain dan tidak melihat waktu

Ternyata setelah gue kenal sama dia,dia 1 kota sama gue juga dan sekolahnya sama kaya temen gue+1 kelas sama temen gue


Gue terus mengejar dia sampai sekarang dia masih punya cowo tapi gue tetep menunggu


1 Puitis dari gue :
1000 Rahasia bisa di pendam tetapi 1 Perasaan cinta jangan di pendam tapi di nyatakan kepada seseorang


By : VandalzFarin



tessaemily
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Dog
Jumlah posting : 4
Pendirian : 1819
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 2:57 pm

haiz vandalz...Baru daftar yah ^_^


kata"nya Mengerikan Sesuatu...
jika emang dari wanitanya ada harapan ..sikat kk
kaya sikat gigiK

"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."
By: And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Slow But Sure

Post by tessaemily on Thu Dec 22, 2011 3:12 pm

hehehe pasti ndi tetap mengejar harapan kalo mau denger lagu yg enak download lagu False Diary - Midnight Prays pasti galau deh kalo tau arti kata" lyric di lagunya

By : VandalzFarin

tessaemily
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Dog
Jumlah posting : 4
Pendirian : 1819
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 3:17 pm

welcome
hahahah
oh iya jean de arch kah?
kalau gak salah itu user sini

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 3:55 pm

hahahahahha



bagi" harapannya dong kk Dan semangatna untuk saya .. doain bisa jadi ama

HoTaRu
"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Ngga Tau

Post by tessaemily on Thu Dec 22, 2011 4:19 pm

Ngga tau deh om newbi tadi sih udah diajak join forum ini sedih rasanya dia ngasih pin BB nya ke temen 1 net saya Diego :no:

GALAU LAGIIIIIII !!!

By : VandalzFarin

tessaemily
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Dog
Jumlah posting : 4
Pendirian : 1819
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Thu Dec 22, 2011 4:22 pm



ttp berjuang and jgn lupa selalu stay

kaya saya selalu berjuang untuk menjadi yg terbaik di hadapannya .. =-D



"Semoga Mulai sekarang sampai Seterusnya kita bisa mulai menjadi teman / sahabat .."

By: And1hey

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Thu Dec 22, 2011 5:33 pm

mantap

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

HAHAHA :D

Post by tessaemily on Thu Dec 22, 2011 8:14 pm

hahaha om andi bisa aje sama om newbi
bukan jean de arch om newbi dia belum register disini

om andi bisa kali kirim" avatar hahahaha


By : VandalzFarin

tessaemily
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Dog
Jumlah posting : 4
Pendirian : 1819
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi Timur

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IDOLA CILIK on Thu Dec 22, 2011 8:47 pm

kirain jean de arch monky loli

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022862
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by IchaLey on Thu Dec 22, 2011 9:18 pm

cerita apa sih monky ??
icha blh gbng ??

IchaLey
Sergeant
Sergeant

Gender : Female
Libra
Buffalo
Jumlah posting : 96
Pendirian : 2144
Nama Baik : 4
Join date : 23.05.11
Age : 19
Lokasi : kalbar, indonesia

Lihat profil user http://ichaley@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Pengurus Member on Fri Dec 23, 2011 2:15 am

gabung aja Cium

_____________________________________________________

Pengurus Member
Staff G-F
Staff G-F

Jumlah posting : 19
Pendirian : 2032
Nama Baik : 3
Join date : 11.06.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by and1hey on Fri Dec 23, 2011 7:16 am

@ vandalz : semangat bro,, nih gw kasih tau trik dptin wanita apa lg sikonya kaya lo,,
* Saat u mau minta tukeran PIN BB u cukup bilang.." PIN kamu apa?"
saat dia memberi km simpan PIN BB dia jgn di
add dlw..itu cara per tama agar kedepannya menjadi sedikit humor dan
rata" wanita suka sedikit lelaki humoris
(
)
buat sedikit penasaran seperti dirinya seperti
dalam cerita masa kecil admin kita yg 1 itu " PENGURUS MEMBER " dia
membuat gw penasaran

kl dia udah bilang "add dong kan td udah ak kasih PIN BB ak" nah u jawab dengan nada cooL dan jgn jawab dgn nada happy ( inget COOL )..
ok gw add skrang dan Lgsung bilang PIN ATM aku, kamu mau sekalian ga <<<< langsung itu wanita ..
apa lg saat ketemu di mall...



** nah itu hanya no 1 ini nomer 2:
kl masalahnya tmn u minta pin BB / cw tersebut kasih pin BB ke tmn u .. u ttp stay cool ... langsung kasih PIN ATM u bro..jgn mau kalah
apa kga langsung <<<<
ini cw

( ehh jgn bilang siapa" ya gw kasih tips ini, apa lg ada wanita disini Ica wahhh kabur.. sembunyi .. )

(Crita di atas hanya Humoris yang saya bawakan - tidak bermaksud apapun )





@Icha : Boleh gabung ko ca..Masa nda boleh , tapi harus di MOS dlw ya
Cerita" dlw baru bisa di next topicnya





@Pengurus Member : Mana cerita lanjutanmu bro? di tnggu nih .. Penasaran .. seperti dihantui saya dengan cerita itu..




@ WEBMASTER : Bagi Pengalamannya dong dalam Dunia maya / real ..Di tunggu ya

and1hey
Newbi
Newbi

Gender : Male
Cancer
Snake
Jumlah posting : 28
Pendirian : 1848
Nama Baik : 1
Join date : 22.12.11
Age : 27
Lokasi : jakarta Utara

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: in Game ShowTime "Curhat antara sahabat / cinta "

Post by Sponsored content Today at 9:36 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik