beberapa kasus On Air yang membuat resah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

beberapa kasus On Air yang membuat resah

Post by IDOLA CILIK on Thu Sep 08, 2011 1:55 pm

saya tidak mau kalau saya di panggil orang yang ngibul artinya orang yang membuat kebohongan besar,
bukannya saya orang yang suka berbohong besar all, coba kalian mikir jika kalian yang ngadain private server yang gak tau akan asal-usul data base dan programernya, pasti kalian juga mengundurkan diri. dan akan bilang saya mohon maaf yang sedalam dalamnya private server on air online batal. nah semua anak-anak on air sangat kecewa bahkan nama kalian jelek di mata semua teman-teman.

itu lah all saya mengapa memutuskan untuk membatalkan private server, emang sih bilang gampang tapi ngelaksanainnya susah.

terimakasih yang dah sangat mendukung walaupun gagal "maaf ya!"

pesan dan kesan saya buat yang sangat terpukul saya mohon maaf atas yang sedalam-dalamnya,
dan yang dah buat saya sakit hati saya gak akan marah saya malah senang dapat teman seperti kalian bisa mengingatkan, bisa mengajarkan, dan lain-lain.

~<~pesan anak-anak on air jangan pernah ngadain yang gak pasti asal usulnya~>~

kasus baru setelah saya membatalkan Ps on air
ada timbul baru halaman di situs sosial yang mengatas namakan Os
yang akan membuka on air pada tanggal 22 september 2011
jadi pertama-tama ini adalah pesan juga dari teman-teman on air
kalau gamenya udah jalan baru kalian siapin untuk percaya
kalau masih ragu-ragu udah tinggalin aja dulu untuk sementara
saya percaya atau tidak juga ikut kalian.

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022856
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik