Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by IDOLA CILIK on Tue Jun 14, 2011 5:20 pm

fakhripahlefi
ghaly21
gaiman99
akinsa
SuryaBoys
VheeZhalenz
VhiiKaZhuu

mohon di terima lewat link ini
http://idolacilik4.dialog.tv/profile?mode=editprofile&page_profil=friendsfoes

klick tambah ( ) di samping nama [webmaster] untuk mengkonfirmasinya
bagi yang belum terdaftar silahkan koment disini


Terakhir diubah oleh [WEBMASTER] tanggal Tue Aug 30, 2011 3:52 pm, total 6 kali diubah

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022856
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by Jeanne De Arc on Tue Jun 14, 2011 5:28 pm

udah,,thankz :)

_____________________________________________________

Jeanne De Arc
1st Lt. Grade 5
1st Lt. Grade 5

Gender : Female
Cancer
Horse
Jumlah posting : 274
Pendirian : 2830
Nama Baik : 1011
Join date : 18.05.11
Age : 26
Lokasi : kalimantan-surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by IDOLA CILIK on Tue Jun 14, 2011 5:31 pm

makasih kk jeanne hehehe

baru update tadi itu... heheh biar asyik aku juga update tentang bisa buat status di dinding temn loh caranya klick nama tmn terus visitor meseges
nah bisa buat status deh disitu

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022856
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by Jeanne De Arc on Tue Jun 14, 2011 6:19 pm

o0o0o0o0o0o0o0 gt toh,,hehe udah pernah lihat tp lom cobaiin :D :D

_____________________________________________________

Jeanne De Arc
1st Lt. Grade 5
1st Lt. Grade 5

Gender : Female
Cancer
Horse
Jumlah posting : 274
Pendirian : 2830
Nama Baik : 1011
Join date : 18.05.11
Age : 26
Lokasi : kalimantan-surabaya

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by IDOLA CILIK on Tue Jun 14, 2011 6:31 pm

coba deh

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022856
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by mars96 on Thu Oct 20, 2011 9:05 pm

kk webmaster ane udah konfirmasi lum

mars96
Sergeant
Sergeant

Gender : Female
Libra
Rat
Jumlah posting : 47
Pendirian : 1921
Nama Baik : 1
Join date : 20.10.11
Age : 20
Lokasi : dimana aja

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by IDOLA CILIK on Thu Oct 20, 2011 9:08 pm

sudah donk tinggal kamu tambah ajaklick tombol tambah jangan sampe salah ya monky

_____________________________________________________
Public Figure © 2010-2012 all right reserved

IDOLA CILIK
AdminisTrator
AdminisTrator

Master

Gender : Male
Leo
Dog
Jumlah posting : 629
Pendirian : 10022856
Nama Baik : 20006
Join date : 16.05.11
Age : 22
Lokasi : Tebas, Kalimantan Barat, Indonesia

Lihat profil user http://idolacilik4.dialog.tv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Inilah beberapa teman yang belum mengkonfirmasi saya sebagai friend di forum arfa ini

Post by Sponsored content Today at 5:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik